Кофе «Аманда Ри»
Ингредиенты
- 3 ст. л. молотого кофе
- 3 ст. л фруктового сиропа
- 1 л воды
- сахар
Способ приготовления
- В кофейник, специальную посуду для варки кофе, засыпьте кофе и залейте его 0,5 л горячей воды.
- На слабом огне доведите напиток до кипения, после чего сразу снимите кофе с огня.
- Добавьте в горячее кофе фруктовый сироп.
- Желательно использовать апельсиновый или вишневый.
- В стаканы налейте холодную воду и подайте вместе с горячим кофе.
- Если делать поочередно маленькие глотки горячего кофе и холодной воды, то Вы обязательно ощутите тончайший и неповторимый вкус кофе в контрасте.
- По мнению знатоков кофе, узнать этот напиток по-настоящему можно только таким способом.