Молочный соус к вареной телятине, курице
Ингредиенты:
1,5 ст. молока, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 1ч. л. сахара, лимонная цедра, соль
«Простота»
Ингредиенты:
1 ст. молока, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, соль, перец
Соус по-английски
Ингредиенты:
0,5 л молока, 2,5 ст. л. сливочного масла, 1/2; ст. сливок, 100г белого пшеничного хлеба, 1/2; луковицы, гвоздика, соль
Соус «Пикантный»
Ингредиенты:
0,5 л молока, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 4 яйца, 15г уксуса, 1/2 ч. л. черного молотого перца, соль
Соус «Сырный»
Ингредиенты:
0,5 л молока, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 3 яйца, 200г пармезана
Соус «Рассвет»
Ингредиенты:
0,5 л молока, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1,5 ст. томатного сока, черный молотый перец, соль
Молочный соус к пудингу
Ингредиенты:
1,5 ст. молока, 2 яйца, 1ч. л. муки, 3 ст. л. сахара, ванилин
Соус «Шоколадный»
Ингредиенты:
1,5 ст. молока, 2 яйца, 3 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. какао, 1ч. л. муки, ванилин