Вход
Меню

«Белый орел»

Ингредиенты

  • 1,7кг кур
  • 2 ст. л. аджики
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 яйца
  • 4 ст. л. молока
  • маргарин или масло для жарки
  • 50г ветчины
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Филе птицы с кожей без костей слегка отбейте, посолите, натрите аджикой, чесноком.
  • Испеките омлетные блинчики с ветчиной, нарезанной кубиками.
  • На блинчики уложите филе, сверните рулетом, заверните в марлю, перевяжите ниткой и отварите.
  • Затем положите рулеты под пресс в прохладном месте.
  • Подавайте такие рулеты как холодную закуску с овощами.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: