«Пещера одинокого дракона»
Ингредиенты
- 3–4 окорочка
- 4 помидора
- 4 картофелины
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 300г тыквы
- 2ч. л. соли
- 2ч. л. лимонной цедры
- 2 стручка красного перца
- 6 ст. л. подсолнечного масла
- 0,5 ст. кипяченой воды
Способ приготовления
- Измельчите в миксере лук, чеснок, перец и цедру до консистенции кашицы, налейте в нее подсолнечного масла и разогрейте всю массу на сковороде.
- После этого долейте в кашицу кипяченую воду и положите туда же чистые, промытые, разрезанные на небольшие кусочки куриные окорочка.
- Сковородку плотно накройте крышкой и оставьте париться на медленном огне около 20 минут.
- Тем временем почистите картофель, помидоры, тыкву и порежьте их кубиками.
- Кубики должны быть небольшими.
- Их тоже выложите к окорочкам.
- Теперь Вам придется запастись терпением еще на полчаса, чтобы потушить все вместе до окончательной готовности.