«Рулет из поросят»
Ингредиенты
- поросенок
- 100г шпика
- 200г языка
- 200г печени
- 200г ветчины
- 1/3 яйца
- желатин для желе
- специи
Способ приготовления
- С поросенка снимите кожу вместе со слоем мяса толщиной 1–2см, на нее уложите нарезанный брусочками шпик, затем отварной язык, далее – печень, ветчину, яйца и предварительно замоченный в воде желатин.
- Все, что у Вас получилось, сверните в виде рулета, заверните в марлю, перевяжите шпагатом и варите, пока не будет готово.
- Как только поросенок сварится, выньте его и положите под легкий пресс, чтобы он принял сплюснутую форму.
- Перед подачей на стол рулет нарежьте тонкими ломтиками.