Болтушка "Рисовый рай"
Ингредиенты
- 1/2 ст. риса
- 1 крупный болгарский перец
- 3 ст. л. растительного масла
- 4 яйца
- зеленый лук
- соль
Способ приготовления
- Отварите рис в соленой воде. В то время, пока варится рис, мелко порежьте лук и перец соломкой, обжарьте на растительном масле.
- Вот как раз и подоспел рис!
- Переложите его в сковороду с перцем и луком, перемешайте и ждите, пока он слегка подрумянится.
- Посмотрите, вот уже получается аппетитная и вкусно пахнущая основа для нашей яичницы!
- Взбейте в отдельной посуде яйца и вылейте в нашу основу.
- Посолите по вкусу.
- Если Вы любите острую пищу, можете слегка поперчить.
- Но все-таки особенностью этой яичницы является ее чуть бесноватый вкус.